MATCHA PREMIUM TEE

MATCHA PREMIUM TEE
  • sehr hochwertiger und feiner Grüntee
  • enthält das ganze Teeblatt nach dem Aufguss
  • fein-herber, lieblich süßer Geschmack
  • nur aus den feinsten Jungblättern hergestellt
Made in Germany
Made in Germany
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Konservierungs​stoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe
Vegan
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch
  • 2928422
  • 14275427
  • 30 g
Made in Germany
Made in Germany
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Konservierungs​stoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne künstliche Farbstoffe
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe
Vegan
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch
Beschreibung Produktdetails Rezeptur Beipackzettel Bewertungen 0
MATCHA PREMIUM TEE Feinstes japanisches Grüntee-Pulver  100% Matcha Tee –... mehr

MATCHA PREMIUM TEE

Feinstes japanisches Grüntee-Pulver 

  • 100% Matcha Tee – traditionell aus Japan
  • Von Hand gepflückt und traditionell als ganzes Blatt zu feinem Staub vermahlen
  • Schonend verarbeitet, gedämpft, getrocknet gelangt letztlich nur reinstes Matcha Pulver in den MEDIBOND MATCHA PREMIUM TEE.
  • Der MEDIBOND MATCHA PREMIUM TEE besitzt eine intensive Grünfärbung.
  • Das Aroma ist frisch, wohlduftend und herrlich erfrischend.
  • Der leicht süßlich-fruchtige Geschmack mit kräftigem Tee Aroma überzeugt besonders während einer Matcha Zeremonie.
  • Besonders die Cremigkeit des mit einem Bambusbesen gerührten Tees wird Sie überzeugen.
  • Der nach der Zubereitung entstehende Schaum ist einladend dick und fest.
  • Vegan, Natürlich, Laktosefrei, Glutenfrei, Zusatzstofffrei.
Ihren Ursprung hat Camellia sinensis, die Teepflanze, in Asien, wo sie zunächst als Heilkraut... mehr
Produktdetails

Ihren Ursprung hat Camellia sinensis, die Teepflanze, in Asien, wo sie zunächst als Heilkraut angesehen wurde.

matcha-tee_pulverAls Heilpflanze sollten möglichst viel der geschätzten Inhaltsstoffe aufgenommen werden und so kommt es, dass beim Matcha Tee im Vergleich zum normalen Grüntee das ganze Blatt vermahlen und als Brühgetränk aufgenommen wird.

Dafür ist die Qualität des Grünteeblattes entscheidend für die Qualität und die Konzentration der Pflanzenstoffe.

Zunächst werden händisch die Blattspitzen ausgewählter, junger Blätter geprüft bis diese Blätter für den Einsatz im Matcha Tee herangezogen werden. Wochen vor der Ernte werden die Grünteepflanzen für den Matcha Tee beschattet, indem man diese mit Bambusmatten oder Netzen überspannt. Der Schatten führt zur Anreicherung bestimmter Inhaltsstoffe, die für den Geschmack, aber auch den Gesundheitswert des Matcha Tees verantwortlich sind.

Ein generelles Merkmal ist auch die Farbe des Matcha Tees: Je besser die Qualität und je frischer das geerntete Blatt, umso leuchtender ist die grüne Farbe des Matcha Pulvers nach der Verarbeitung.

Letztlich ist es aber der Geschmack des MEDIBOND MATCHA PREMIUM TEEs, der sogar Nicht-Teetrinker überzeugt. Zwar ist Matcha stets intensiv im Grundgeschmack, aber wirklich bitter ist er niemals. Das aromatische Aufgussgetränk ist lieblich-süß und leicht cremig, was zum genießen einlädt. Nicht umsonst zählt der Matcha Tee zu den edelsten Teesorten mit den besten Geschmacksnoten.

Letztlich muss die hohe Konzentration und die besondere Kombination bestimmter pflanzlicher Inhaltsstoffe erwähnt werden, die stets höher liegt als bei grünem Tee, der nur einen wässrigen Auszug anstatt des ganzen Blattes enthält. So enthält Matcha Tee in der Regel erwähnenswerte Mengen von Teein, Theanin, Tannine und eine ganze Reihe an Mineralien und Spurenelementen. Insbesondere die Pflanzenstoffgruppe der Catechine mit seinem Hauptvertreter, dem Epigallocatechin-Gallat (kurz: EGCG), ist aus dem Grüntee bekannt.

Inhalt: 30 g Zutaten: 100 % Matcha Grünteepulver mehr
Rezeptur

Inhalt: 30 g

Zutaten: 100 % Matcha Grünteepulver

Verzehrempfehlung: ½ TL Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem... mehr
Beipackzettel

Verzehrempfehlung:
½ TL Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.

Qualitätshinweis: 
MEDIBOND verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen